Tipo:
Notícias
Jantar de aniversário da AMP/RS homenageará colegas de sete turmas
Membros do Ministério Público gaúcho que ingressaram na carreira nas
turmas de 1958, 1963, 1973, 1983, 1988, 1993 e 1998 serão homenageados
pela AMP/RS no dia 19 de outubro, durante o jantar dançante em
comemoração ao 77º aniversário da entidade de classe. O evento será
realizado a partir das 20 horas, na Sociedade Libanesa (Rua Barão do Rio
Grande nº 10, bairro Boa Vista, Porto Alegre).
Membros do Ministério Público gaúcho que ingressaram na carreira nas turmas de 1958, 1963, 1973, 1983, 1988, 1993 e 1998 serão homenageados pela AMP/RS no dia 19 de outubro, durante o jantar dançante em comemoração ao 77º aniversário da entidade de classe. O evento será realizado a partir das 20 horas, na Sociedade Libanesa (Rua Barão do Rio Grande nº 10, bairro Boa Vista, Porto Alegre).
Com ambientação musical do DJ Helinho, a festa terá cardápio cuidadosamente selecionado e preparado pelo Claudio Solano Gastronomia. O custo, por pessoa, será de R$ 220,00, incluída a bebida.
As reservas de mesa serão realizadas de acordo com disponibilidade, respeitando a ordem de solicitação, com o setor de atendimento, pelo telefone (51) 3254-5300. Confira abaixo o cardápio do evento e o croqui do salão, para a visualização da disposição das mesas.
CROQUI DO SALÃO
CARDÁPIO
Coquetel
Frios
Mil folhas de alho poró
Tomate cereja picante
Tâmara com chips de presunto cru
Quentes
Mini quiche de cogumelo
Quatro formaggio
Mini bruschetas
Entrada
Chips de abacaxi grelhado com carne de sol
Prato Quente
Filé ao molho de alho poró
Guarnições
Arroz com amêndoas e castanhas
Legumes grelhados
Decoração: ceboulete
Sobremesa
Pera ao vinho recheada com doce de leite e sorvete de canela
Com ambientação musical do DJ Helinho, a festa terá cardápio cuidadosamente selecionado e preparado pelo Claudio Solano Gastronomia. O custo, por pessoa, será de R$ 220,00, incluída a bebida.
As reservas de mesa serão realizadas de acordo com disponibilidade, respeitando a ordem de solicitação, com o setor de atendimento, pelo telefone (51) 3254-5300. Confira abaixo o cardápio do evento e o croqui do salão, para a visualização da disposição das mesas.
CROQUI DO SALÃO
CARDÁPIO
Coquetel
Frios
Mil folhas de alho poró
Tomate cereja picante
Tâmara com chips de presunto cru
Quentes
Mini quiche de cogumelo
Quatro formaggio
Mini bruschetas
Entrada
Chips de abacaxi grelhado com carne de sol
Prato Quente
Filé ao molho de alho poró
Guarnições
Arroz com amêndoas e castanhas
Legumes grelhados
Decoração: ceboulete
Sobremesa
Pera ao vinho recheada com doce de leite e sorvete de canela
Últimas notícias
Loading...