Tipo:
Notícias
Risoto e violão abrem o Talento's Pub nesta quarta-feira na AMP
Um risoto ao funghi acompanhado de escalopes de filé e mix de salada verde será o prato oferecido aos colegas da classe pelo promotor de Justiça João Pedro de Freitas Xavier nesta quarta-feira, na primeira edição do Talento's Pub. Além de saborear por conta das habilidades gastronômicas do chef, os participantes poderão desfrutar do violão eclético do colega Mauro Souza.
Um risoto ao funghi acompanhado de escalopes de filé e mix de salada verde será o prato oferecido aos colegas da classe pelo promotor de Justiça João Pedro de Freitas Xavier nesta quarta-feira, na primeira edição do Talento's Pub. O encontro, como o próprio nome já diz, será realizado no pub da Associação, no 8° andar do prédio administrativo, em Porto Alegre. Além de saborear por conta das habilidades gastronômicas do chef, os participantes poderão desfrutar do violão eclético do colega Mauro Souza.
Iniciativa da vice-presidência Social da AMP, o Talento's Pub visa a promover a integração dos membros do Ministério Público em momentos de lazer e descontração, valorizando o dom artístico e culinário dos associados. A programação se inicia às 19h. O valor, por pessoa, será de R$ 30,00, excluída a bebida, que será oferecida a preço de custo. As reservas devem ser feitas até o meio-dia de quarta-feira pelo telefone (51) 3254-5317, com Andréa Cristina.
Agende-se também para os próximos. O encontro ocorrerá sempre na última quinta-feira do mês. O primeiro, excepcionalmente, em razão do jogo do Internacional pela Libertadores da América na quinta-feira, teve a data antecipada. Participe!
Últimas notícias
Loading...
Loading...