Menu de serviços
Tipo:
Notícias

AMP/RS é vice-campeã do 9º Torneio Nacional de Futebol Society do Ministério Público

A AMP/RS conquistou o vice-campeonato do 9º Torneio Nacional de Futebol Society do Ministério Público, na categoria Master, com atletas de 35 a 45 anos. A competição foi disputada em João Pessoa, na Paraíba. Foram quatro dias de disputas, reunindo 40 equipes e cerca de 800 atletas, nas categorias Master, Supermaster e Força Livre.
23/11/2010 Atualizada em 21/07/2023 11:02:43
Compartilhe:

O time paulista foi o campeão, ao derrotar o Rio Grande do Sul por 5 a 4 na final. A terceira posição ficou com o Paraná, e o 4° lugar com o Distrito Federal. São Paulo também foi campeão na categoria Força Livre (todas as idades), enquanto os paranaenses venceram na Supermáster (acima de 45 anos).

O evento foi realizado pela Associação Paraibana do Ministério Público (APMP), com o apoio da Associação Nacional dos Membros do Ministério Público (CONAMP), cujo presidente, César Mattar Jr., esteve presente para acompanhar o torneio. A finalidade da competição foi proporcionar aos promotores e procuradores de Justiça do Ministério Público brasileiro momentos de integração e divertimento, visando à qualidade de vida de todos os envolvidos.